Tonny Nascimento, Eco Chef dedicado à Cozinha Vegetal Retroalimentar e consultor em Gastronomia e que tem apresentado diversos cursos é Professor com formação de Cozinheiro Internacional pelo SENAC-RJ. Tem especialidade em Confeitaria Francesa e Internacional e atua como Analista em Planejamento e Controle de Produção em áreas de Alimentação e Nutrição. Mora em Curitiba-PR e desenvolve seu trabalho por todo o Brasil indo até onde necessitam de Treinamentos, Capacitação e Profissionalização.
É com ele que Marco de Freitas vai conversar no ENTREVISTA RADIANTE nessa sexta-feira,a partir das 17h na Rádio Web Radiante Recreio. E depois tem apresentação programada para as 18 hotas que também será apresentada às 18h na Rádio Web Recreio Minas.
Se você nunca ouviu falar de Eco Chef e quer saber sobre o que um e também sonbre essa novidade COZINHA VEGETAL RETROALIMENTAR leia
O eco-chefe e a mousse de cacau pra lá de saudável
no site da jornalista Vanusa Vicelli Ribeiro = lacosdopeito.com
O ECO-CHEF E A MOUSE DE CACAU PRA LÁ DE SAUDÁVEL, recomendado pra quem está em quimioterapia, ou quem faz dieta ou quem vive à procura de uma receitinha Fitness , “Ah, e mulher na menopausa louca por uma doçura, também! rssss” como explica muito bem Vanusa Vicelli Ribeiro em seu site LAÇOS DE PEITO